Porto suou para vencer em Tomar

Sporting Clube de Tomar/Instituto Politécnico de Tomar, perdeu com F.C.Porto por 1-3, na 4ª jornada do campeonato nacional da 1ª divisão, o que não acontecia em competições oficiais em Tomar desde 15/11/2014.Primeira parte equilibrada com Porto apenas a marcar um golo por Telmo Pinto.

Na segunda parte, a jogar no seu pavilhão, Sporting Clube de Tomar dificultou muito a vitória do Porto, com golo Ivo Silva, bola no poste no minuto seguinte, na marcação de livre direto. Porto só conseguiu a vitória com alguma sorte a 3.52 do fim por Reinaldo Garcia e a 14 segundos por Jorge Silva.

Excelente arbitragem da dupla do Jaime Vieira e Luís Peixoto de Lisboa.

SC Tomar / IPT
 Marco Gaspar (gr) ,  João Lomba , David Costa ,  Ivo Silva © , Paulo Passos ,  Hernâni Diniz , João Alves , Tiago Godinho , Pedro Martins  e  Nuno Peça (gr)
T: Nuno Domingues

FC Porto
 Carles Tallada (gr) , Vítor Hugo , Telmo Pinto, José Costa,  Jorge Silva,  Reinaldo Garcia ,  Gonçalo Alves , Hélder Nunes ©
, 88 – Antoni Piquê e 10 – Nelson Magalhães (gr)
T: Guillem Cabestany

Marcadores: 0-1 Telmo Pinto 6:45, 1-1 Ivo Silva 16:00, 1-2 Reinaldo Garcia 2:48 e 1-3 Jorge Silva 0:14