Ansião alcança segunda vitória consecutiva

Num jogo interessante de seguir, o Ansião derrotou o Maceirinha, por 4-1.  A formação orientada por Paulo Neves soma duas vitórias no campeonato, igualando na classificação o seu adversário de ontem.

O início de encontro foi de estudo mútuo, até que ao minuto 20, o Ansião inaugurou o marcador por Tenente. No segundo tempo, o conjunto de Paulo Neves aumentou a vantagem por Bajedas. O Maceirinha dispôs de uma oportunidade para reduzir, mas desperdiçou uma grande penalidade.

O terceiro golo do Ansião surgiu por intermédio de André Dias. O Maceirinha reduziu por Pedro Filipe,mas ainda antes do final da partida,o avançado Edi estabeleceu o resultado final.

Élio Simões  rubricou uma arbitragem razoável.

Estádio Municipal de Ansião

Árbitro: Élio Simões
Assistentes: Carlos Simões e João Carvalho

ANSIÃO 4
Malva;Tenente (Gonçalo Pimenta, 60′), Rafa Abreu, Bajedas, Edi, JP, Comboio,Mota, Zé Nuno, Cotas (André Dias, 64′), Diogo Pimenta (Pedro Penela, 25′),
 Não Jogaram: André, Vasco, Vitor, Jimmy
Treinador: Paulo Neves

MACEIRINHA 1
Vitor Maranhão; Carlos Fernandes, Élio, Picamilho,Chico, Pedro Filipe, Janeca, Félix,João Costa (Zé, int), André Lemos e Pedro Gaio (Pedro JJ, 74′)
Não Jogaram: Coelho, Gila, joão Mateus, Trezentos e Luís Pedro
Treinador:Walter Estrela

Golos: 1-0 Tenente (20′), 2-0 Bajedas (56, 3-0 André Dias (78′), 3-1 Pedro Filipe (85′) 4-0 Edi (90’+1′)

Acão disciplinar: Amarelo a Pedro Filipe (35′), Zé Nuno (37′), Jp (44′), Picamilho (50′),Pedro Penela (50′) Malva (58′), Mota (66′)