Beneditense derrota Portomosense em jogo em atraso

O Beneditense derrotou o Portomosense por 4-o, em jogo em atraso referente à 1.ªjornada. A formação de Leandro Santos foi superior e justificou a conquista dos três pontos, perante um Portomosense que teve poucos argumentos para contrariar o favoritismo da turma da Benedita.

Ao intervalo, o Beneditense já vencia por 2-0, com golos de Élio e Diogo Lopes. Ainda na primeira parte ficou por assinalar uma grande penalidade a favor do Portomosense.

No segundo tempo, O Beneditense controlou a partida face a um Portomosense que a espaços incomodava Diogo Soares. Diogo Lopes aumentou a contagem na parte inicial da segunda metade. O último golo pertenceu a Dário Marquês, um dos melhores executantes da equipa orientada por Leandro Santos.

O Beneditense soma 4 pontos ao fim de duas jornadas, já o Portomosense é último com zero pontos.