BC.Branco vence Vitória de Sernache

Perante o Vitória de Sernache que tem vindo a fazer uma boa época, os albicastrenses cientes das dificuldades cedo intensificaram o ataque, com Dani Matos aos 7 minutos a apontar este domingo o primeiro golo.

Sempre a dominar, os locais viriam aos 16 minutos a apontar o segundo tento por Balack, vantagem que aumentou ao minuto 18 por Adul Seidi.

André Cunha fechou a contagem com um golo de antologia antes do intervalo
Na segunda parte, apesar da boa reacção do Vitória, seriam os encarnados a marcar aos 68 novamente por Adul Seidi.

Na parte final pressão dos visitantes que permitiu a obtenção de dois tentos por Papa Francisco e Kevin. Os encarnados estão de regresso às goleadas, após um período menos positivo.

Campo Vale do Romeiro
Árbitro: Nélson Andrade

BENFICA CASTELO BRANCO 5
Miguel Lázaro, André Cunha, Tomás, Issouf (Bernardo, 51′), Edgar, Patas Moreno, Dani Matos, João Ventura, Ballack (Adriano, 69′), Gilson Varela (Rúben Nogueira, 45′) e Adul Seidi
Treinador: Ricardo António

VITÓRIA DE SERNACHE 2
Fernando; Paulo Freitas, André Lourenço, Tiago, Davide (Papa Francisco, 26′), Ryan (Kevin, 55′), Gonçalo Pessoa, Júlio César (Michel, 55′), Marco, Samuel e Fabiano
Treinador: António Joaquim

Ao intervalo:4-0
Marcadores: 1-0 Dani Matos (9′), 2-0 Ballack (16′), 3-0 Adul Seidi (18′), 4-0 André Cunha (28′), 5-0 Adul Seidi (65′), 5-1 Papa Francisco (80′) e 5-2 Kevin (90’+4′)