Sp.Tomar/IPT venceu HC Turquel em jogo de apresentação

O Sporting Clube de Tomar/Instituto Politécnico de Tomar, venceu o jogo de apresentação aos sócios no pavilhão Cidade de Tomar, por 5-4 frente ao Turquel, com golos de João Alves, Hernâni Diniz(2), Paulo Passos e Ivo Silva.
Primeira parte dominada pelo Turquel que marcou dois golos nos primeiros cinco minutos por Alexandre Marques e Vasco Luís. João Alves reduziu para 1-2, mas Alexandre Marques com mais dois golos justificou a melhor primeira parte da equipa de João Simões.
Segunda parte, tudo mudou, Sporting de Tomar/IPT, alterou a concentração, melhorou na rapidez e marcou por duas vezes por Hernâni Diniz, uma por Paulo Passos e Ivo Silva de livre direto confirmou a reviravolta e consequente vitória no jogo de apresentação.
Turquel na segunda parte não marcou nenhum golo, mas acertou 4 vezes nos ferros da baliza de Nuno Peça.
Arbitragem da dupla do Rui Taborda e Teófilo Casimiro em bom plano.