Sp.Pombal vence no primeiro teste de pré-temporada

O Sporting Clube de Pombal derrotou a Vinha da Rainha, por 4-0, no primeiro teste da pré-temporada por parte dos Leões do Arunca.O adversário foi a Vinha da Rainha, concelho de Soure, e que milita na Divisão de Honra da AF.Coimbra.
Ao intervalo, os leões do Arunca já venciam por 3-0, com golos de Fidalgo, Diogo Padeiro e João Maurício. No segundo tempo, ambos os treinadores efetuaram algumas mexidas, o que é habitual nesta fase preparatória.
Já perto do final, João Maurício bisou na partida e estabeleceu o resultado final deste encontro de preparação.

Estádio Municipal de Pombal
Árbitro: João Pedro

SP.POMBAL 4
Wagner, Tião, Fidalgo, Cá e Paulo Martins; Tiago Gomes, João Pinto, Ayrton e Marco; Diogo padeiro e JoãO Maurício
Jogaram ainda: Pedro Mano, Zeca, Lucas, Romero, Rui Matos, Felipe e Simão
Treinador: Marco Ferreira

VINHA DA RAINHA 0
Leonel, Raposo, João, Miguel e daniel; Freitas, Rebola e França; Paulito, Ricardo e Dani
Jogaram ainda: Carlitos, Nikita, Lito, Bruno, Trindade, Tito, Esteves, Samuel e Paulito II
Treinador: Paulo Neves

Ao intervalo: 3-0
Marcadores: 1-0 Fidalgo, 2-0 Diogo Padeiro, 3-0 João Maurício e 4-0 João Maurício