Águeda perdeu perante a equipa B do Sporting

O Sporting B deslocou-se, ontem, ao Estádio Municipal de Águeda para defrontar o Recreio de Águeda, vencendo por 5-1.
A equipa secundária do Sporting chegou ao intervalo a vencer por 3-0 fruto do aproveitamento das oportunidades que teve ao longo dos primeiros 45 minutos. Federico Ruiz fez dois golos no espaço de seis minutos. Ronaldo Tavares estabeleceu o 3-0 com que se chegou ao intervalo. Ao minuto 71, na cobrança de uma grande penalidade Jovane Cabral faz o quarto golo leonino. Diogo Nunes apontou o 5-0. O Águeda fez tento de honra à passagem do minuto 79 por intermédio do avançado Zé Bastos.