Vitória no último suspiro

O Burinhosa venceu o Olivais no último minuto da partida, “roubando”, assim o 5º lugar ao adversário desta jornada.As duas equipas, que à entrada para esta ronda se encontravam em igualdade pontual (o Olivais ocupava o 5º lugar por ter vantagem na diferença entre golos marcados e sofridos), saíram para o intervalo com uma igualdade a uma bola. Russo marcou primeiro para a equipa da casa e Dura empatou para a formação dos Olivais.

Na segunda parte o golo da vitória (2-1) surgiria a um minuto do final da partida de um remate ao ângulo da autoria de Pimpolho. Um golo que valeu três pontos e a quinta posição na tabela. Note-se que a equipa de Kitó Ferreira está apenas a um ponto do Modicus (4º classificado) e a dois do Braga que ocupa atualmente a 3ª posição.