Alcobaça vence derbie com o vizinho Nazarenos

Num derbie bem disputado o Alcobaça venceu o Nazarenos por 1-0. O Alcobaça esteve melhor nos 45 minutos, mas Edy ia evitando males maiores para o Nazarenos.O conjunto de Francisco Mota foi uma equipa que jogou na expetativa e tentou através de rápidos contra-ataques surpreender o último reduto do adversário, mas sem sucesso.
O intervalo chegou com o nulo no marcador. O único golo da partida surgiu aos 55 minutos com yassin a apontar o golo para os locais, após um rápido contra-ataque.
Francisco Mota mexeu na equipa e o Nazarenos cresceu na partida, perante um Alcobaça mais encolhido. Até final, ambas as equipas tiveram oportunidades para marcar, mas o resultado não se alterou.
O árbitro Pedro Figueiredo teve um critério largo ao longo da partida, mas merece nota positiva.