União de Leiria discutiu resultado até ao fim

A União de leiria defrontou, ontem, o Benfica e perdeu por 3-2. A formação de João Tralhão esteve a vencer por 2-0, fruto dos golos de  José Gomes e Bruno Lourenço.

No início do segundo tempo os leirienses reduziram na transformação de uma grande penalidade por Tiago Cabral. Os jovens unionistas galvanizaram-se e acabaram por chegar ao empate.

O Benfica acabaria por chegar ao 3-2 ao minuto 84 por Leonardo Natel, após bela assistência  do José Gomes. No último lance da partida, o defesa Alfa esteves evitou em cima da linha o empate na partida.

A formação de Tiago Vicente perdeu é verdade, mas deixou uma boa imagem na partida. A União de Leiria tem matéria prima para realizar um bom campeonato.

Estádio Municipal de Leiria
Árbitro: Nuno Roque (Coimbra)

U.Leiria 2
Cebotari; P.Henriques, Miguel Ferreira, Filipe Almeida, João Silva (Rudy, 45′), Bruno Jordão, A.Caetano, M.Apostol (E.Nikulin, 75′) G.Coelho (Domingues, 75′), B.Carvalho Tiago Cabral,
Treinador: Tiago Vicente

Benfica 3
Fábio Duarte; Aurélio Buta, João Escoval, F.Ferreira, P.Amaral (D.Cabral, 74′), Alfa Esteves, G.Rodrigues, Lourenço (J.Pereira, 74′), Tiago Dias (L.Natel, 68′), José Gomes, João Filipe
Treinador: João Tralhão

Ao intervalo: 0-1 José Gomes (13′ g.p),0-2 Bruno Lourenço (15′), 1-2 Tiago Cabral (47’gp), 2-2 Egor Nikulin (63′) e 2-3 Leonardo Natel (84′)