Sara Sobreira decidiu!

Num belo jogo de futsal, o NS Pombal derrotou a Academia da Caranguejeira. Assistiu-se a um bom espetáculo, tal como é apanágio dos confrontos entre estas duas equipas. A grande figura do encontro foi a guarda-redes Sara Sobreira, do NS Pombal, ao apontar dois golos e a ser decisiva entre os postes para a vitória na partida.
O jogo começou equilibrado com ambas as equipas a criarem lances de perigo. O equilíbrio foi desfeito pelo grande golo de Sara Sobreira, que aproveitou o adiantamento de Ana Rita, para inaugurar o marcador.
O NS Pombal cresceu na partida,perante um adversário que vivia das ações individuais de Cristina, uma das melhores jogadoras do distrito.
Num rápido contra-ataque, o NS Pombal chegou ao golo por Marta. Bela jogada coletiva por parte do conjunto de André Costa, concluída da melhor forma por Marta. Já nos últimos dez minutos do primeiro tempo, novamente
Sara Sobreira a facturar, a aproveitar o adiantamento de Ana Rita.
Ainda antes do intervalo, a Academia da Caranguejeira reduziu após um belo trabalho de Cristina. Ao intervalo justificava-se a vantagem do NS Pombal, fruto de ter sido superior no primeiro tempo.
No segundo tempo, a Academia da Caranguejeira assumiu as despesas do jogo,perante um NS Pombal mais na expetativa. A equipa visitante criou algumas oportunidades, mas Sara Sobreira impediu sempre tal desiderato.
A seis minutos do final da partida, Cristina reduz para 3-2 e coloca mais incerteza quanto ao vencedor da partida. Em contra-ataque o NS Pombal poderia ter marcado o quarto golo em três situações, mas não o conseguiu.
Sara Sobreira ia brilhando na baliza sportinguista e Inês Batista num rápido contra-ataque apontou o 4-2. A um minuto do final, a Academia da Caranguejeira voltou a marcar por Carolina. Mesmo a terminar, o empate esteve perto mas Carolina rematou por cima.
Num belo jogo de futsal, o NS Pombal derrotou a Academia da Caranguejeira por 4-3, relançando-se na luta pela conquista do título distrital. A Academia da Caranguejeira que já não perdia em termos distritais há quase um ano, voltou a conhecer o sabor da derrota.
ótima arbitragem da dupla que dirigiu a partida.