Vitória de Sernache derrota BC.Branco

A equipa do Benfica e Castelo Branco viria a perder a sua invencibilidade com o seu mais direto adversário, em Sernache do Bonjardim. Num relvado bastante pesado, os locais inauguraram o marcador logo aos 3 minutos por Adilson. Fortemente motivados por esta vantagem, dominaram a partida até à passagem da meia-hora, altura em que os encarnados começaram a exercer um maior ascendente, sem que no entanto criassem perigo para a baliza defendida por Nuno. O intervalo chegaria com os donos da casa a vencerem pela margem mínima.
Para a segunda parte esperava-se que os albicastrenses conseguissem dar a volta ao resultado, no entanto, foram os homens da Zona do Pinhal que mais empenhados e bastante lutadores viriam a fazer o segundo golo, novamente por Adilson, quando decorria o minuto 52.
Longe das boas exibições que temos visto ao longo do campeonato, o Benfica e Castelo Branco não conseguia suster o maior ímpeto do Vitória de Sernache que faria ainda o terceiro tento aos 60 minutos por Márcio. A partir dos 80 minutos os encarnados começaram a carregar no ataque, e aos 87 minutos o árbitro assinalou uma grande penalidade contra os locais por falta de Pontes na grande área, sendo expulso do terreno de jogo. Tomás encarregue de sancionar o castigo atirou a bola ao poste.
Finalmente aos 93 minutos, Telmo Faria o único golo para a sua equipa fixando o resultado final em 3-1.