A.Louriçal vence Vidais em derbie distrital

Em derbie distrital a contar para a 1.ª divisão nacional, a Associação do Louriçal derrotou o Vidais. Foi a primeira vitória no campeonato por parte das louriçalenses, enquanto o Vidais ainda não somou qualquer ponto na competição ao fim de quatro jornadas.
A formação orientada por Susana Macedo entrou melhor na partida e, sem surpresa, adiantou-se no marcador por intermédio de Vany. Nos primeiros trinta minutos a equipa do Vidais deteve o controlo da partida e valeu às louriçalenses a ótima exibição de Jéssica Coelho. O Vidais poderia ter saído para o intervalo com uma vantagem mais robusta.
No segundo tempo a situação alterou-se com a Associação do Louriçal a assumir mais a despesas do jogo, enquanto as comandadas de Susana Macedo jogavam mais no contra-ataque.
O empate surgiu por Sofia Regadas e, pouco tempo depois, Ema Toscano operou a reviravolta no marcador. O Vidais ainda conseguiu chegar à igualdade num remate de Pipa que bateu em Ema Toscano e traiu Jéssica Coelho.
Até final ambas as equipas procuraram a vitória, mas acabou por ser mais feliz a equipa visitante que chegou à vantagem novamente por Ana Lopes

Jéssica Coelho, Ema Toscano, Teresa Cadete, Sofia Regadas e Ana Lopes
Jogaram ainda: Ana Lúcia, Ana Carolina, Mafalda, Cristina Sobreira, Kiki e Marisa Carrasqueira
Treinador: Arlindo Matos

Ao intervalo: 1-0
Marcadoras: 1-0 Vany; 1-1 Sofia Regadas; 1-2 Ema Toscano; 2-2 Pipa e 2-3 Ana Lopes