Vieirense derrota Ansião e segue na liderança

O Vieirense venceu o Ansião por 1-0 e, desta forma, é um dos líderes do campeonato quando estão disputadas duas jornadas. Frente ao conjunto do norte do distrito, o Vieirense justificou a conquista dos três pontos. O Ansião foi uma equipa esforçada, mas sem conseguir criar grandes situações de perigo junto à baliza do Vieirense.
O jogo começou sob o signo do equilíbrio nos primeiros 15 minutos, altura em que choveu com alguma intensidade. A chuva parou e o jogo começou a ter mais motivos de interesse.
O Vieirense começou a assumir as despesas do jogo, perante um Ansião mais na expetativa. O golo do conjunto da Vieira de Leiria acabou por surgir aos 44 minutos por Diogo Botas. Ao intervalo a vantagem na partida premiava a maior audácia dos visitantes na partida.
No segundo tempo o Ansião entrou com outra disposição na tentativa de inverter o rumo dos acontecimentos. O treinador José Marques lançou Bajedas na partida, no sentido de dar mais mais capacidade ao ataque local. A turma ansianense dispôs de uma bela oportunidade para marcar, mas sem sucesso. Até final, o Vieirense teve o mérito de saber controlar o jogo, apesar do esforço do conjunto ansianense. Arbitragem regular do trio de arbitragem