Elétrico derrota Alcanenense

A derrota do Atlético Alcanenense em Ponte de Sôr, por 2-1, custou-lhe o primeiro lugar da classificação da série F do Campeonato Nacional de Seniores. Apesar de a equipa alentejana ter jogado em inferioridade numérica durante largo período do jogo, devido à expulsão de Jocélio à meia hora de jogo, acabou por ficar com os três pontos. A equipa da casa marcou aos 14 minutos por Rui Costa e, nos primeiros minutos do segundo tempo o ACA chegou à igualdade com um golo de Paulo Jorge aos 52’. Aos 67 minutos Rui Costa bisou no encontro e deu assim a vitória à sua equipa, depois da eliminação da Taça de Portugal. O Alcanenense caiu para o 2.º lugar e está agora a dois pontos do U. Leira (joga no domingo em Alcanena) que lidera 12 pontos, após a vitória de 2-0 sobre o Ouriense. A formação leiriense chegou ao golo aos 16 minutos, por Pedro Emanuel, que converteu com sucesso uma grande penalidade cometida por Mika. No segundo tempo o torrejano Miguel Miguel, 14 minutos depois de ter entrado para render Alexei Panfilov, marcou mais um bom golo fixando o resultado em 2-0.

EL. PONTE SÔR: Ricardo, Jojó, Dâmaso (Eddy 67’), Fábio Meirinho, Rui Costa, Jocélio, Quinó, Nuno Tomás, Lelé (Carlitos 42’), Pedro Batista, Jorginho (Gonçalo Santos 83’). Treinador: Bruno Pinheiro.

AC ALCANENENSE: Wilson, Pedro Gil, Wanderson (Wellgton 83’), Peu, Wilson Paulo, Faia, Kelvin, Paulo Jorge (Alfredo 65’), Wemerson, Cláudio (Bruno Vaz 60’), Turé. Treinador: José Torcato.