Burinhosa vence Pinheirense com hat-trick de Nino

Valbom assistiu este domingo à estreia de Unidos Pinheirense e Burinhosa no escalão maior do futsal português. No duelo entre as equipas que na época passada garantiram a promoção à Liga Sport Zone de Futsal, levou a melhor o conjunto que viajou do distrito de Leiria.
Até entrou melhor o Unidos Pinheirense, que marcou logo aos 6 minutos, por intermédio de Zé Marau. Reagiram bem os visitantes, com João Gonçalo e Nino a darem a volta ao marcador. Mas o empate seria o resultado verificado ao intervalo, uma vez que Vigário fez o 2-2 antes das duas equipas recolherem para os balneários para o período de descanso.
Na segunda parte a incerteza quanto ao vencedor pairou até muito perto do final e foi já no último minuto que o Burinhosa disparou no marcador. Nino colocou a equipa de Kitó Ferreira de novo na posição de vantagem, para depois Russo e Nini sentenciarem a partida ao aproveitarem o facto de a baliza estar deserta, em virtude da utilização do guarda-redes avançado por parte do Unidos Pinheirense.

Pavilhão Municipal de Valbom
Árbitros: Nuno Bogalho e Filipe Duarte (AF Coimbra)

UNIDOS PINHEIRENSE 2
Pistolas, Vitinha, Zé Marau, Pedrinho e Vigário;
Nelson, Ávila, Tiago Neves, Títalo, Carlinhos, Toka e Mino
Treinador: Carlos Machado

BURINHOSA 5
João Vala, Espanhol, Marquinhos, Pimpolho e Nino;
Rui Castelhano, Nini, Russo, Noite, João Gonçalo, Fábio Catarino e Rui Pereira.
Treinador: Kitó Ferreira

Marcha do marcador:1-0 Zé Marau (6′), 1-1 João Gonçalo (8′), 1-2 Nino (11′), 2-2 Vigário (17′), 2-3 Nino (39′),
2-4 Russo (40′ e 2-5 Nini (40′)

Disciplina: Cartão amarelo exibido a Zé Marau (15′), Tiago Neves (18′); Fábio Catarino (9′), Marquinhos (30′)

Resultado ao intervalo: 2-2