Vitória ao cair do pano

O Sp. Pombal venceu o Vitória de Sernache por 2-1. Ambas as equipas não rubricaram uma boa partida, mas os leões do Arunca acabaram por ser mais felizes e, lograram, a obtenção dos três pontos.
Nos primeiros 45 minutos, apenas o registo de um remate para cada lado, num jogo sem interesse para quem assistia. No segundo tempo a qualidade de jogo melhorou e, logo aos 4 minutos, Pitéu colocou à prova Nuno Rafael que correspondeu com uma bela intervenção.
Pouco tempo depois, o Sp.Pombal inaugurou o marcador na transformação de uma grande penalidade apontada por Rica. Sete minutos depois, o Vitória de Sernache chegou ao empate com um golo de Fua, após cruzamento de Nélson.
Os visitantes cresceram nesta fase do encontro e poderiam ter passado para a frente do marcador, mas João Amaral evitou tal desiderato.
Os locais voltaram a crescer e Wendell esteve perto de marcar, mas o cabeceamento saiu por cima. O Vitória de Sernache voltou a criar perigo por intermédio de Márcio, mas Vítor Nogueira rubricou uma defesa segura.
Em cima do minuto 90, os Leões do Arunca conseguem o golo da vitória por Rúben Martins para gáudio dos seus adeptos. O árbitro Rui Mendes esteve mal no capítulo disciplinar e, no capítulo técnico, benefício da dúvida no lance da grande penalidade assinalada a favor dos locais e no golo invalidado aos visitantes.