Licínio Pimentel e Jéssica Augusto foram os vencedores

Integrada nas Festas do Bodo, decorreu a 32.ª edição da Corrida do Bodo. No setor feminino a vitória sorriu à portuguesa Jéssica Augusto que com o tempo 30:02 bateu o record da prova.
A atleta dominou do princípio ao fim a prova, terminando com uma larga vantagem sobre a concorrência. Na segunda posição ficou Marisa Barros, ex- atleta do Benfica. No último lugar do pódio ficou Cátia Santos, do Estreito.
No setor masculino a vitória sorriu a Licínio Pimentel, do Sporting, que venceu ao Sprint Hermano Ferreira também do mesmo clube. Na terceira posição ficou José Moreira, do Benfica.
O melhor atleta pombalense foi Tiago Marques (ACVermoil) no décimo lugar. Realce, ainda, para o 16.º lugar por parte de Mário Henriques (AC Vermoil) e para Bruno Gaspar, também do AC Vermoil, na 21.ª posição.
Decorreu, ainda, a Mini Corrida do Bodo na distância de três quilómetros e a tradicional caminhada que contou com a participação de centenas de pessoas.