Marinhense conquista Taça distrital e alcança dobradinha

O Atlético Clube Marinhense dominou a temporada 2013/2014 no distrito de Leiria, onde conquistou a Divisão de Honra, conseguindo ainda este sábado a Taça Distrito de Leiria, alcançado a dobradinha.
A formação comandada por Luciano Silva derrotou na final o Industrial Vieirense por claros 5-0, em partida disputado no Campo Sintético de Valado dos Frades.
O resultado foi volumoso mas a primeira parte foi equilibrada apesar da turma da Marinha Grande sempre mais perto do golo. O Marinhense apenas se adiantou no marcador já em cima do apito para o intervalo, num “duro golpe” para a turma da Vieira da Leiria.
Já no segundo tempo, o Vieirense tentou reagir no logo a abrir mas viria a sofrer o segundo golo, que praticamente “matou” a equipa, que nunca mais conseguiu encontrar-se, acabando ainda por sofrer mais três golos até final.
Vitória justa do Marinhense, que foi a melhor equipa em campo, alcançando assim a desejada dobradinha. Época fantástica da equipa de Luciano Silva que juntou a Taça Distrito de Leiria ao campeonato anteriormente conquistado e consequentemente subiu à 2ª Divisão Nacional.