CJB perde nas meias-finais do Play-off

Num jogo de nervos, que acabou por ser decisivo, o Alavarium Love Tiles também voltou a vencer o ADA Col. João Barros, novamente por uma curta diferença, como se esperava: 23-25. Numa meia-final muito disputada, o Alavarium Love Tiles entrou melhor no jogo (1-4) e, ainda antes dos dez minutos, o Colégio João de Barros viu a guarda-redes Ludmilla Soares ser desqualificada; logo em seguida, a equipa da casa conseguiu dar a volta ao resultado (5-4) e, depois do empate (7-7), o Alavarium Love Tiles voltou a passar para a frente e saiu para intervalo a ganhar por 8-10. No segundo tempo, a equipa aveirense chegou a ter uma vantagem de cinco golos, que o Col. João de Barros ainda conseguiu reduzir para a diferença mínima, mas o Alavarium Love Tiles conseguiu segurar a vantagem, garantir a vitória e carimbar já a passagem à final do play-off.