Carnide vence Pelariga e está mais perto da subida

Jogo muito importante para ambas as equipas na luta pela subida à Divisão de Honra. Foi uma partida com entrada forte da Pelariga a aparecer mais perto da baliza adversária, mas viria a ser o Carnide por intermédio de Lucas a marcar, após defesa incompleta de Wilson a remate de Pedro.
Logo a seguir ao golo da Pelariga, o árbitro a interpreta agressão por parte do Ponta de Lança Gustavo no lance casual e a expulsar o jogador do Carnide. No seguimento da jogada o árbitro auxiliar assinala grande penalidade que Carlos Filipe não desperdiça e estabelece a igualdade. Até ao final da primeira parte, a Pelariga tentou virar o marcador mas não foi eficaz.
A segunda parte começa praticamente com o golo de Pedro ao aproveitar muita passividade na defesa da Pelariga. O jogador de Carnide surge isolado e não perdoa perante Wilson. O Carnide galvanizou-se apesar de ter menos um jogador e, 13 minutos depois, voltaria a marcar outra vez por intermédio de Pedro.
Até ao final, a Pelariga tentou pelo menos reduzir a desvantagem mas não conseguiram arranjar soluções face a um Carnide muito unido e organizado defensivamente. Realço o facto de o Carnide ter jogado uma hora com menos um jogador facto que não retirou motivação nem querer para ganhar o jogo na Pelariga.

Campo Dinis dos Pinheiros, na Pelariga
Árbitro: Paulo Encarnação

GD Pelariga Wilson, Diogo, Carlos Filipes, João, Pedro, Samuel, Ruben (Rafael, 81m), Diogo Alexandre, Carlos Alexandre (Luís Contente, 85m), Axel (Tiago, 85m), Rodrigo (Vidal, Int).

AC Carnide – Wilson, Oliveira, Diogo, Teddy (Stéphane, 75m), Mika, Gustavo, Lucas (Eduardo, 81 m), Pedro, Steve (Tony, 81m), Bomba (Barbosa, int), Joel.

Marcadores: 0-1 Lucas (16m), 1-1 Carlos Filipe (18m), 1-2 Pedro (46m), 1-3 Pedro (59m);