União 21 e Carreirense vencem jogos antecipados

Em jogo antecipado da quinta jornada do Torneio Complementar da AF.Leiria-Série B, a União 21 derrotou a União da Serra por 6-1. A Formação visitante inaugurou o marcador aos dez segundos do encontro por Melanie, mas a formação pombalense deu a volta e, ao intervalo, já vencia por 2-1 fruto dos golos de Letícia e Carlina.
No segundo tempo, a União 21 continuou a deter o controlo da partida e, construiu uma vantagem confortável na partida.Marcaram Sandra, Carlina, Sandra e Catarina Silva.
A União 21 mantém a liderança da série com 15 pontos, enquanto o U.Serra permanece com três pontos
Na série A, foi também antecipado o Carreirense-Maças D.Maria, num jogo que se disputou na passada sexta-feira. A formação do Carreirense derrotou o Maças D.Maria por 5-2. A equipa da Carreira conquistou os primeiros três pontos na competição, enquanto o conjunto do concelho de Alvaiázere mantém os seis pontos.
Os restantes jogos da quinta jornada disputam-se amanhã.