Obra de arte de Poeta sela vitória da Pelariga

A Pelariga derrotou o Beneditense por 1-0. O único golo da partida foi apontado por Poeta, num golo espetacular.
O jogo teve poucas situações de perigo, com o jogo muito disputado a meio-campo. Os primeiros 45 minutos, revelaram um jogo muito disputado a meio-campo, em que os guarda-rede tiveram muito pouco trabalho. No segundo tempo, a Pelariga arriscou mais, com o Beneditense sempre remetido ao setor defensivo.
A Pelariga criou duas situações de perigo, mas Diogo Soares, um dos melhores guarda-redes do campeonato, esteve sempre seguro. No lance de bola parada o Beneditense criou um lance de maior frissom, mas sem conseguir marcar.
O Beneditense, no segundo tempo, não foi uma equipa muito ambiciosa no ataque, também em função da posição que ocupa na tabela, enquanto a Pelariga teve mais audácia, embora tenha esbarrado quase sempre na bem escalonada defesa do Beneditense.
Quando tudo parecia que o jogo iria terminar numa igualdade, eis que num remate sublime de Poeta, a Pelariga marcou o golo que deu mais três pontos ao conjunto de Marco Ferreira.