U.Leiria empata e fica mais longe da subida

O U. Leiria cedeu uma igualdade caseira a um golo frente ao Loures, em partida a contar para a 8.ª jornada da fase de subida, zona sul, do Campeonato Nacional de Seniores em futebol.
A formação orientada por Rui Rodrigues chegou ao intervalo em vantagem, porém, já nos minutos finais, permitiu que a formação visitante obtivesse a igualdade. Com este empate a equipa leiriense fica mais longe da subida à II Liga, ocupando o 4.º lugar, a seis pontos do líder, Oriental, e a quatro do 2.º classificado, Sertanense.
Na fase de manutenção, na série F, o Caldas perdeu com o Carregado por 2-0, enquanto o Portomosense empatou a uma bola diante do Lourinhanense.