Ilha vence grupo B

Num jogo muito emotivo até ao final, a Ilha derrotou o Segodim nas grandes penalidades, após 3-3 no final do tempo regulamentar. Manuela foi a figura da partida. A guarda-redes rubricou uma boa exibição e na lotaria das grandes penalidades foi decisiva na vitória da formação de Celso Figueiredo.
O encontro foi sempre de parada e resposta, com as duas guarda-redes em bom nível.
Logo no início a Ilha ganhou vantagem na partida, com um golo de Filipa. O Segodim reagiu e rapidamente deu a volta ao marcador, fruto de golos de Jéssica Inácio e Márcia Fernandes. A experiente Guida selou o empate na partida, mas antes do intervalo, Inês Simões passou novamente o Segodim para a frente do marcador.
No segundo tempo, a toada de jogo manteve-se, com ambas as equipas na procura da vitória. Ambas as equipas tiveram oportunidades para marcar, mas quem acabou por balançar as redes foi a Ilha por intermédio de Maria Armanda.
O final do jogo chegou e o marcador não se alterou. No prolongamento o empate manteve-se, tendo que o vencedor ser encontrado na marcação de grandes penalidades. Manuela defendeu a quinta grande penalidade e a seguir converteu o castigo máximo decisivo, dando a vitória à Ilha.
No final, a festa foi feita pela Ilha, numa partida que contou com uma excelente assistência e em que os adeptos de ambas as equipas deram bastante colorido à festa.
Boa arbitragem da dupla que dirigiu o encontro.

Ao intervalo: 2-3
Marcadoras: 1-0 Filipa; 1-1 Jéssica Inácio; 1-2 Márcia Fernandes; 2-2 Guida; 2-3 Inês Simões e 3-3 Maria Armanda.
Grandes penalidades: 5-4