” Foi o momento alto de uma época que tem sido de altos e baixos”

O atleta pombalense Tiago Marques sagrou-se ontem campeão nacional universitário. O atleta AC.Vermoil venceu a prova dos 3000 metros, na prova realizada na Expocentro, em Pombal.
Em declarações ao nosso site o atleta salientou ” que o principal objetivo era bater o record pessoal e do IPL. A vitória foi um prémio de consolo, dado que não consegui bater o record por dois segundos”.
O atleta de Pombal, confessa que ” foi o momento alto de uma época que tem sido de altos e baixos”.
O atleta do clube vermoilense sagrou-se já esta época campeão distrital de Corta-Mato Curto e obteve a terceira posição no Corta-Mato Longo distrital.
Daqui a duas semanas, Tiago Marques vai participar na prova de Corta-Mato Curto Nacional, que vai ter lugar em Portalegre. Ao nosso site disse que tem como ambição ” ficar nos 25 primeiros lugares da classificação”.