Vidais goleia União 21 e sagrou-se campeão distrital

O Vidais goleou a União 21 por 10-0 e, desta forma, conquistou o título distrital pela primeira vez na sua história. A equipa de Susana Macedo vai procurar agora terminar o campeonato invicta.
No encontro de ontem, a equipa das Caldas da Rainha derrotou a União 21 numa partida em que a superioridade do conjunto visitante nunca esteve em causa.
A União 21 bateu-se bem na primeira parte, mas na segunda metade não teve argumentos para contrariar a maior qualiade do seu adversário.
O primeiro golo da partida surgiu logo aos dois minutos por Filipa Penha. Reagiu a União 21, mas Daniela, após passe de Carlina não conseguiu bater a guarda-redes Marta Gomes. Pouco tempo depois, Vanessa Zarro voltou a dar vantagem ao conjunto comandado por Susana Macedo.
A União 21 conseguia criar algumas oportunidades, mas não conseguia finalizar. O Vidais dominava e também pecou na finalização. Aos 26 minutos, surge o 3-0 por Maria do Carmo.
No segundo tempo o Vidais continuou a deter o controlo do jogo e o 4-0 surgiu com naturalidade por Andreia Nascimento. Três minutos depois, a mesma jogadora marcou mais um golo, fazendo O 5-0.
Andreia esteve perto do golo, mas em boa posição rematou ao lado. O Vidais voltou a marcar por Vanessa Zarro.
A perder por 6-0 a equipa local não revelava coesão defensiva e a qualidade do adversário fazia o resto.O 7-0 surgiu com naturalidade por Andreia Nascimento. O 8-0 surgiu dois minutos depois, por intermédio de Susana Vilanova.
A União 21 poderia ter apontado o seu tento de honra, mas Joana Carvalho rubricou uma boa defesa a um remate de Carlina.
Na parte final, o Vidais apontou mais dois golos, com destaque para o belo golo de Vanessa Zarro. O último golo pertenceu a Sílvia Ribeiro.
Arbitragem tranquila da dupla que dirigiu o encontro.
Na União 21, a guarda-redes Márcia foi a jogadora em maior evidência. Já no Vidais, Filipa Penha e Vanessa Zarro foram as grandes figuras.

VIDAIS 10
Marta Gomes; Vanessa Zarro, Filipa Penha, Daniela Figueiredo e Andreia Nascimento
Jogaram ainda: Silvia Ribeiro, Luciana, Telma Santos, Susana Vilanova, Maria do Carmo, Inês Duarte e Joana Carvalho
Treinador: Susana Macedo

Ao intervalo:0-3
Marcadoras: 0-1 Filipa Penha (2 min); 0-2 Vanessa Zarro (8 min);0-3 Maria do Carmo (26 min); 0-4 Andreia Nascimento (36 min);0-5 Andreia Nascimento (39 min); 0-6 Vanessa Zarro (47 min);0-7
Andreia Nascimento (50 min);0-8 Susana Vila Nova (52 min);0-9 Vanessa Zarro (55 min) e 0-10 Silvia Ribeiro (57 min)