Igreja Velha sai de cabeça erguida da Taça de Portugal

Terminou, este sábado, a excelente campanha do Igreja Velha na presente edição da Taça de Portugal de Futsal. Depois de ter afastado na eliminatória anterior o primodivisionário SL Olivais, a equipa dos distritais de Leiria acabou por ser eliminada pelo Arsenal Parada (3.ª Divisão), ao perder em casa, por 2-3.
Um golo de Maduro fez com que os leirienses saíssem para o intervalo em vantagem, alimentando o sonho do apuramento para os quartos-de-final da prova. Mas, no segundo tempo, os maiatos viraram o marcador a seu favor, com golos de Dani e Serginho. Maduro viria depois a empatar de novo a partida, mas perto do final surgiu o golo decisivo, da autoria de Nuno Barros.
O jogo ficou ainda marcado por duas expulsões para a equipa da casa: Nuno Guarda e Maduro.