Guiense derrota Alcobaça e segue na Taça Distrital

O Guiense segue para a terceira eliminatória da Taça distrital, fruto da vitória sobre o Alcobaça por 2-1. No final do tempo regulamentar, registava-se uma igualdade a zero bolas, o que obrigou a que se tenha recorrido ao prolongamento para encontrar o vencedor da eliminatória.
O Guiense ao longo dos noventa minutos foi melhor, perante um Alcobaça que apostou no contra-ataque e nos lances de bola parada para criar perigo junto à baliza de Róis, que se estreou pelo clube do concelho de Pombal.
No prolongamento surgiram os golos na partida. Primeiro é o médio Pedro Dias a dar vantagem aos locais. Pontapé de canto e Pedro Dias ao primeiro poste a saltar mais alto que os defesas do Alcobaça e a inaugurar o marcador.
O Alcobaça chegou a igualdade por Hugo, que aproveitou um ressalto para marcar um belo golo. O remate do médio do Alcobaça bateu na trave e no poste, acabando por anichar-se nas redes do Guiense.
Já perto do final, o Guiense chegou ao golo que selou a continuidade na Taça Distrital. Transição rápida e Gato em boa posição marcou para gáudio dos adeptos da equipa da casa.