Vidais empata e fica mais próximo do título

O Vidais empatou a três bolas diante da Academia da Caranguejeira e está mais perto do título distrital. Num jogo muito equilibrado em que as duas equipas lutaram pela vitória, o empate acaba por ser justo.
Ao intervalo registava-se um empate a duas bolas, o que traduzia bem o equilíbrio revelado ao longo dos trinta minutos do primeiro tempo. Ana Carolina inaugurou o marcador para o conjunto visitante, mas Andreia Nascimento colocou a partida empatada.
A jogadora da Caranguejeira voltou a dar vantagem ao conjunto visitante, mas antes do intervalo Vanessa Zarro voltou a restabelecer a igualdade na partida.
No segundo tempo o equilíbrio manteve-se, contudo o Vidais passou para a frente do marcador, novamente por Vanessa Zarro. Já perto do final, Ana Rita voltou a colocar a partida numa igualdade.
Nos últimos instantes ambas as equipas procuraram a vitória, mas o resultado não se alterou.

Pavilhão Rainha D.Leonor, em Caldas da Rainha

VIDAIS 3
Marta Gomes, Andreia Nascimento, Filipa Penha, Vanessa Zarro e Daniela Figueiredo
Jogaram ainda: Inês Duarte e Joana Carvalho (gr), Sofia Ribeiro, Telma Santos, Susana Vilanova e Maria do Carmo
Treinadora: Susana Macedo

Ac. Caranguejeira 3
Ana Rita, Cristina, Inês Órfão, Ana Carolina e Joana
Jogaram ainda: Andreia Cardoso e Daniela Silva
Treinador: Adelino Alfaiate

Ao intervalo:2-2
Marcadores: 0-1 Ana Carolina; 1-1 Andreia Nascimento; 1-2 Ana Carolina; 2-2 Vanessa Zarro; 3-2 Vanessa Zarro e 3-3 Ana Rita