Associação do Louriçal derrota Benfica e mantém-se na luta pelo apuramento para a fase final

A Associação do Louriçal derrotou o Benfica por 3-2 em jogo a contar para a 13.ª jornada. Com este resultado o conjunto louriçalense continua a sonhar com o apuramento para a fase final. As louriçalenses e o conjunto do Estrelas do Feijó tem o número dos pontos. A última jornada vai decidir quem passa à fase seguinte.
As louriçalenses entraram muito bem na partida, perante um Benfica muito apático e sem capacidade para criar grandes situações de perigo. Sem surpresa o conjunto de Miguel Ferreira inaugurou o marcador por Marisa Carrasqueira.
Ainda antes do intervalo, Teresa aumentou a vantagem por 2-0. No segundo tempo o Benfica arriscou mais, obrigando o Louriçal a ter mais cuidados defensivos. Érica Pereira reduziu para 2-1, mas pouco tempo depois, Ana Lopes, marcou novamente para as visitantes.
Rita Martins voltou a colocar o Benfica na discussão do encontro. Até final o Benfica dispôs de algumas oportunidades, mas Vanessa impediu que as benfiquistas chegassem ao empate.
No final as louriçalenses festejaram bastante a vitória. A Associação do Louriçal foi a primeira equipa a derrotar o Benfica nesta temporada na Luz.

Pavilhão da Luz

BENFICA 2
Vanessa Gonçalves, Rita Martins, Sara Ferreira, Érica Pereira e Sara Canatário
Jogarm ainda: Liane, Catarina Henriques, Inês Gonçalves, Inês Fernandes, Rafaela, Micaela, Luísa Marques
Treinador: Pedro Nobre

A.LOURIÇAL 3
Vanessa,Ana Lopes, Ema Toscano, Raquel Amarante e Ana Lúcia
Jogaram ainda:Sofia, Marisa Carrasqueira, Soraia, Tina e Teresa
Treinador: Miguel Ferreira

Ao intervalo: 0-2
Marcadores: 0-1 Marisa Carrasqueira; 0-2 Teresa; 1-2 Érica Pereira; 1-3 Ana Lopes e 2-3 Rita Martins