A.Louriçal perde diante do Vermoim

Num dos principais jogos da quarta eliminatória da Taça de Portugal de futsal feminino, o Vermoim derrotou a Associação do Louriçal, por 2-1
O primeiro golo da partida pertenceu aos locais por Carla. Lance algo confuso na área e a jogadora a finalizar com êxito. Antes do intervalo, as louriçalenses igualaram o marcador por Raquel Amarante, após uma bela jogada de contra-ataque.
No segundo tempo na transformação de uma grande penalidade, Ana Azevedo bateu Jéssica Coelho e deu vantagem ao Vermoim.
Na parte final da partida as louriçalenses estiveram perto do empate, mas não conseguiram marcar, acabando por serem eliminadas da competição.