Vidais goleia União 21 e continua na liderança

O Vidais recebeu e venceu a União 21 por 11-2. A vitória da formação de Susana Macedo é justa, tal a superioridade patenteada ao longo do encontro. A União 21 ofereceu alguma réplica no primeiro tempo, enquanto no segunda metade, não teve argumentos para contrariar a superioridade do adversário.
O Vidais inaugurou o marcador logo nos primeiros minutos, mas pouco tempo depois, a União 21 empatou.
Nos últimos dez minutos do primeiro tempo o Vidais marcou três golos, saindo para o intervalo com uma vantagem de três golos para o descanso.
No segundo tempo o conjunto local imprimiu maior velocidade ao jogo, o que causou naturais dificuldades à União 21. Os golos foram acontecendo para a formação local, que confirmava o favoritismo na partida.
A grande figura do encontro foi Filipa Penha, autora de seis golos na partida. Na União 21, Letícia foi a jogadora em maior evidência.
Óptima arbitragem da dupla que dirigiu o encontro

Pavilhão Rainha D.Leonor, em Caldas da Rainha
Árbitros: Ricardo Oliveira e André Menezes

VIDAIS 11
Inês Duarte; Andreia Nascimento, Filipa Penha, Luciana Nascimento e Susana Vilanova
Jogaram ainda: Joana Carvalho e Marta Gomes; Sofia Ribeiro, Daniela Figueiredo, Telma Santos, Maria do Carmo
Treinadora: Susana Macedo

UNIÃO 21 2
Márcia, Sandra, Leticia, Carlina e Diana.
Jogaram ainda: Liliane, Pips, Cátia Ramos e Andreia
Treinador: Carlos Silva

Ao intervalo: 4-1
Marcadores: Filipa Penha 6, Maria do Carmo (2), Luciana Nascimento (1), Susana Vilanova e Andreia Nascimento (Vidais) e Sandra e Letícia (União 21)