Juve Lis entra a perder nas meias-finais do play-off

O jogo começou sob o signo do equilíbrio mas as aveirenses, paulatinamente, foram assumindo o controlo do marcador, fruto de uma defesa muito agressiva que asfixiava o ataque das leirienses. Contudo, a meio da segunda parte a Juve Lis começou a encontrar soluções para ultrapassar a defesa contrária, mas foi insuficiente para evitar que, ao intervalo, o marcador apresentasse o resultado de 13-16 favorável ao Alavarium/Love Tiles.
Na segunda parte, a Juve Lis veio disposta a inverter o rumo dos acontecimentos e conseguiu reduzir a desvantagem para um golo mas esse pareceu o sinal de alerta entre as aveirenses que aumentaram a intensidade defensiva, aceleraram o seu temível contra-ataque e fizeram um parcial de 6-1 que praticamente sentenciou o encontro, sendo os últimos 10 minutos jogados já em gestão por parte do Alavarium/Love Tiles, alcançando uma importante vitória por 25-28.
Ana Marques, Cláudia Correia e Ana Seabra destacaram-se entre as aveirenses, enquanto na equipa de Leiria Inês Silva e Ana Calhelhas estiveram em evidência.