Maças D.Maria vence e continua na luta pelo primeiro lugar

O Maças D.Maria continua na luta pelo 1.º lugar do campeonato, fruto da vitória sobre a União 21 por 2-1. A equipa de Luís Simão foi a equipa com mais discernimento ao longo da partida e também a mais eficaz. Destaque para a soberba exibição da guarda-redes Rita Silva.
A União 21 com esta derrota disse adeus à luta pela liderança, tendo agora como objetivo a melhor classificação possível.
Começou melhor a equipa de Carlos Silva, que em duas situações esteve perto do golo, mas Rita Silva defendeu bem. A partir dos dez minutos assistiu-se a uma reacção da equipa da casa, que obrigou em duas situações Joana a aplicar-se a fundo.
O Maças cresceu nesta fase na partida e, aos 19 minutos, chegou ao golo por Raquel. Lance algo confuso na área da União 21 e a jovem jogadora foi mais rápida que a defensiva contrária, batendo Joana.
Até final do primeiro tempo ambas a equipas tiveram oportunidades para marcar, mas ambas as guarda-redes não o permitiram.
Ao intervalo o resultado premiava a equipa mais eficaz. No segundo tempo entrou melhor a União 21, que nos minutos iniciais, dispôs de duas belas situações para marcar. Reagiu o conjunto do Maças D.Maria, que chega ao golo aos seis minutos numa bela jogada coletiva bem finalizada por Filipa.
O golo deu tranquilidade às locais, que souberam gerir bem o jogo até aos últimos dez minutos finais em que sentiram mais dificuldades. Realce aos 52 minutos para uma grande defesa de Rita Silva a remate de Letícia.
Quatro minutos depois, a União 21 reduz para 2-1 por Inês, que relançou a equipa de Pombal na partida. Dois minutos depois, grande defesa de Rita Silva em dois remates de Letícia.
O último lance de perigo pertenceu ao Maças D.Maria, mas Joana evitou um resultado mais desfavorável para o seu conjunto. Destaque na equipa de Luís Simão para as exibições de Rita Silva e Raquel e Beatriz, duas jogadoras a seguir com atenção dada a qualidade que possuem. Na União 21 destaque para a guarda-redes Joana e para a jovem Inês.
Boa arbitragem da dupla que dirigiu o encontro.