Golpilheira terminou invicta na Divisão de Honra

Caiu o pano sobre a Divisão de Honra Feminina com a equipa da Golpilheira a sagrar-se Bicampeã distrital. Para além de ter vencido a competição o conjunto de Teresa Jordão venceu todos os jogos disputados.
No total, 88 golos marcados e 8 sofridos. São números que traduzem bem a superioridade patenteada pelo conjunto da Batalha. Na Taça Nacional vai ter a companhia da Associação do Louriçal, que apenas perdeu os dois jogos diante da Golpilheira, tendo alcançado a vitória nos restantes.
Na terceira posição ficou a Academia da Caranguejeira, que jogou o campeonato com atletas juniores na sua maioria. A grande desilusão da competição foi o NS Leiria que obteve apenas a quinta posição. Na última temporada o conjunto sportinguista foi vice-campeão distrital.
Destaque, ainda, para o Garecus, que na época de estreia alcançou um bom sexto lugar. A Ilha terminou na última posição sem ter conseguido averbar qualquer ponto.

Abelha e Ribafria lideram

Na 1.ª Distrital-Zona Norte, o Abelha venceu a União por 3-0 e, desta forma, recuperou a liderança. O conjunto de Cristóvão Cláudio soma 13 pontos, mais um que a União 21 e dois sobre o Carreirense e Maças D.Maria. Na Zona Sul a Ribafria derrotou a Alvorninha por 3-2 e continua na liderança, agora, com cinco pontos de vantagem sobre o Martingança, que folgou nesta jornada.