A.Louriçal firme no segundo lugar

A Associação do Louriçal soma e segue na Divisão de Honra da AF. Leiria. A equipa de Pedro Silva ocupa a segunda posição e está muito perto de carimbar o apuramento para a Taça Nacional, o que a concretizar-se será um feito histórico para a coletividade louriçalense.
Na última jornada a Associação do Louriçal derrotou por 6-0 o Núcleo Sportinguista de Leiria por 6-0. Era um jogo importante dado que as louriçalenses vinham de duas derrotas, uma para o campeonato diante da Golpilheira e, outra para a Taça Distrital, com o NS Leiria.
O encontro começou melhor para as visitantes, mas a partir dos dez minutos a Associação do Louriçal passou a deter o controlo do jogo. Ao intervalo as comandadas de Pedro Silva já vencia por 2-0 e no segundo tempo confirmaram a vitória no encontro, alcançando um resultado expressivo.
Marcaram para a Associação do Louriçal Raquel Amarante (2), Tania, Sofia e Soraia (2). Na próxima jornada o adversário é a Pocariça, seguindo-se depois a receção ao Portomosense.
Na penúltima jornada as louriçalenses deslocam-se ao reduto da Academia da Caranguejeira e na última jornada o Vidais é o adversário.