Maças D.Maria vence e convence

O Maças D.Maria venceu com toda a justiça a União 21, dado que a formação de Luís Simão foi claramente superior ao longo de todo o encontro. A formação de Alvaiázere foi uma equipa muito bem organizada e conseguiu controlar sempre a partida, perante uma União 21 nunca se encontrou e acabou por somar a segunda derrota consecutiva no campeonato.
A primeira situação de perigo pertenceu às locais com Soraia a proporcionar uma defesa atenta a Rita Silva.
Reacção do Maças e Raquel está perto do golo, que viria a acontecer ao minuto 7 por Filipa na sequência de um livre. O golo deu ânimo ao Maças D.Maria que pouco tempo depois, volta a criar perigo com Raquel
a rematar ao poste.
Reagiu a União 21 e Magda aos 15 minutos esteve perto do empate. Dois minutos depois surge o 2-0 para o Maças com Beatriz Morgado a bater Joana. Ainda antes do intervalo o conjunto maçanense esteve perto do 3-0, mas Joana opôs-se bem ao remate de Mariana.
O segundo tempo começa praticamente com o golo do Maças. Raquel remata e Daniela na tentativa de cortar a bola, acaba por introduzir a mesma na própria baliza.
Seguiu-se dois lances de perigo para as locais, mas Rita Silva defendeu bem os remates Daniela e Soraia. O Maças poderia ter marcado o 4-0, mas Joana defendeu o remate de Raquel.
A dupla de arbitragem realizou uma arbitragem irregular, com o principal erro a ser a marcação do livre que deu o primeiro golo ao Maças D.Maria, dado que a falta não existiu.