Académica derrota Beira- Mar e continua a subir na tabela

Os «estudantes» venceram, esta sexta-feira, o Beira-Mar, por 3-1, no jogo inaugural da 16.ª jornada da Liga portuguesa.A Académica inaugurou o marcador por Marinho (15), após uma excelente iniciativa individual do jogador, que escapou a vários adversários na área contrária e rematou com êxito.
Aos 35 minutos, Hugo (Beira-Mar) repôs mal a bola e Marinho aproveitou para assistir Edinho, com o avançado a elevar a contagem para 2-0.
Três minutos depois o defesa Hugo teve novo momento de descontração devidamente aproveitado por Edinho, que passou depois para Cleyton, tendo o brasileiro rematado cruzado para o fundo das redes.
A resposta aveirense surgiu a seis minutos do fim da partida, com Rúben Ferreira, de grande penalidade, por alegada mão de Edinho, desta vez a não desperdiçar.