Juve Lis venceu derby distrital

O jogo entre Juve e ADA Colégio João de Barros, marcado inicialmente para as 16h00, foi adiado para as 21h00, por razões que se prenderam com as condições climatéricas. No jogo transmitido pela Andebol TV, o resultado foi discutido até aos minutos finais. A primeira parte foi muito equilibrada e perto
do intervalo, era o Colégio João de Barros que vencia, mas a Juve conseguiu passar para a frente e sair para intervalo a ganhar pela vantagem mínima.
Durante a segunda parte, a Juve esteve na frente do marcador, embora o Colégio João de Barros estivesse sempre muito perto da equipa de Leiria. Só nos minutos finais a Juve conseguiu uma diferença maior no marcador, numa altura em que o Col. João de Barros já não conseguiu evitar a derrota por 25-21.
Na Juve Lis grande destaque para Tatiana Góis e Inês Silva. Uma palavra também para a jovem Francisca Marques, que também esteve em evidência. No Colégio João de Barros a jogadora em maior evidência foi Dulce Pina.