Tiago Marques vencedor da São Silvestre dos Olivais

Óptimas condições meteorológicas para correr, em especial tendo em conta a altura do ano, e a habitual boa organização e percurso selectivo, proporcionaram uma excelente noite para todos os 1.209 atletas que concluíram a 24ª edição da São Silvestre dos Olivais.
Tiago Marques do Atlético Clube Vermoil foi o destacado vencedor em 32.05 e 33 segundos de avanço sobre Pedro Gomes da Odimarq Alumínios. Completou o pódio Nuno Carraça do Abrunheira a 38 segundos.
Vera Fernandes dos Bombeiros Voluntários da Lagoa, Algarve, dominou como quis o sector feminino triunfando em 38.03 e um avanço de 5.19 (!) sobre a 2ª, Rosa Vassindula do Arrudense, e 6.06 sobre a 3ª, Alexandra Alves da Açoreana Banif.

Wilson Conniott, Inês Santos e Kevin Santos campeões Distritais

Foi um fim-de-semana em cheio para a formação de Vermoil, que conseguiu mais três títulos distritais nos campeonatos de juniores, que decorreram neste fim-de-semana na Expocentro. Inês Santos, atleta juvenil superiorizou-se à concorrência nos 3000 metros, enquanto Wilson Conniott levou a melhor no mesmo escalão, mas no setor masculino.
Kevin Santos venceu a prova nos 60 metros barreiras e também conquistou o título distrital.