Ribafria vence Torneio de Abertura

Realizou-se no passado sábado, dia 22 de Dezembro, a final do Torneio de Abertura em seniores femininos da 1ª divisão. A partida opunha a equipa do CRP Ribafria e do CRC O Abelha.
O jogo começou muito equilibrado com as duas equipas a respeitarem-se e a não arriscar muito antes de se conhecerem, visto que, nunca se tinham defrontado em nenhuma competição. Após algumas oportunidades de golo desperdiçadas por ambas as equipas, eis que surge 1º golo do encontro, para a equipa da Ribafria, aos 15 min, numa jogada de insistência finalizada por Mariana Pereira. Com o golo, a equipa da Ribafria tomou em definitivo as rédeas do jogo criando várias oportunidades negadas por algumas excelentes defesas da guardiã da equipa de Colmeias, que levou o jogo para intervalo com 1-0 no marcador.
No segundo tempo, a equipa da Ribafria entrou muito forte e decidida em resolver cedo o jogo, com 3 min passados a turma de Élio Goucha já tinha facturado por mais duas vezes, por Mariana Pereira no primeiro min, e por Vanessa Prazeres aos 3 min. Em desvantagem a equipa do Abelha ia tentando equilibrar o jogo e dispôs de algumas oportunidades, numa das quais viria a fazer golo por Daniela. O Ribafria não se intimidou, e voltou a marcar por Mariana Pereira que assim fez hat-trick. A formação de Cristóvão Cláudio lutou pelo jogo tentando diminuir a desvantagem, que viria a acontecer à passagem do 26.º minutos por Rita Lopez. Após ter sofrido o golo, o grupo da Ribafria quis decidir o torneio a seu favor, marcando aos 27 minutos por Filipa Gusmão, e aos 31 minutos num momento menos feliz de uma adversária, colocando a bola na sua própria baliza.
Com o resultado de 6-2, o CRP Ribafria conquista assim o Torneio de Abertura com um percurso imaculado, saindo vitorioso em todos os encontros que disputou nesta competição.