Vitórias tranquilas para Juve Lis e CJB

Em Leiria, quem se deslocou ao Centro Desportivo Juve Lis, assistiu a um jogo de um sentido só. A Juve dominou por completo desde o início do jogo e começou a construir a expressiva vantagem durante a primeira parte. Ao intervalo, a Juve ganhava por 18-11 e o Santa Joana já não conseguiu, durante a segunda parte, recuperar. 38-18 foi o resultado final, de um jogo em que Telma Amado (Juve) e Mariana Regadas (Santa Joana) foram as melhores marcadoras, com 7 golos cada uma.
Também o Colégio João de Barros recebeu e venceu, sem dificuldade, o CA Leça. A equipa da casa teve sempre o controlo do jogo e ganhou por 36-23, num jogo em que, ao intervalo, já ganhava por confortáveis 17-8. As jogadoras do Col. João de Barros Eduarda Pinheiro e Helena Corro foram as melhores marcadoras, com 8 golos marcados cada.