Abelha segue em frente na Taça Distrital

Em jogo a contar para a pré-eliminatória da Taça Distrital o Abelha derrotou a União 21 por 3-2.Num jogo com duas partes distintas, venceu o encontro a equipa mais eficaz. A equipa de Colmeias defronta na 1.ª Eliminatória o Avelarense, em data ainda a designar.
O jogo começou com o Abelha a entrar melhor e, aos três minutos, Verónica na transformação de um livre inaugurou o marcador. O golo fez bem às visitantes que três minutos depois chegaram ao 2-0, num lance infeliz de Letícia, que introduziu a bola na sua própria baliza.
O 3-0 surgiu aos 12 minutos por Daniela. A perder por 3-0 a União 21 despertou para o encontro e, aos 20 minutos, Carlina reduziu para 3-1.
Até ao intervalo o resultado não se alterou. O Abelha justificava a vantagem ao intervalo, dado que premiava a melhor equipa em campo.
No segundo tempo as coisas foram diferentes com a União 21 a assumir as despesas do jogo, tal como lhe competia. O Abelha adotou uma postura mais de contra-ataque.
A União 21 conseguiu reduzir para 3-2 aos 44 minutos, novamente por Carlina. Pouco tempo depois, Letícia desperdiça incrivelmente o empate, quando tinha tudo para chegar ao empate. Já na parte final do encontro é Susana a desperdiçar o 4-2 para