União 21 derrota Abelha

Num jogo agradável de seguir a União 21 recebeu e venceu o Abelha por 4-1. A União 21, com esta vitória assegurou o primeiro lugar do grupo e segue para as meias-finais. Apesar da derrota, o Abelha também segue em frente, fruto de ter sido o melhor segundo lugar das três séries em competição.
O encontro começou praticamente com um golo das visitantes com um golo da autoria de Rita Lopez. Bela receção de Mónica que endereçou a bola na perfeição para Rita Lopez, que perante Liliane atirou a contar.
O Abelha galvanizou-se e assumiu o controlo do encontro, perante um adversário que não incomodava Lucie. A primeira situação de verdadeiro perigo aconteceu aos 10 minutos com Diana a proporcionar uma bela intervenção à guarda-redes do conjunto de Colmeias.
A partir daqui a União 21 começou a ser mais perigosa no contra-ataque e, aos 14 minutos, chegou ao empate com um golo de Diana.
O Abelha reagiu e em duas situações esteve muito perto do golo, mas Liliane mostrou-se um obstáculo intransponível. A um minuto do intervalo, jogada rápida de contra-ataque e Soraia faz o 2-1 para as locais.
Ao intervalo o resultado premiava a equipa mais eficaz no encontro.
No segundo tempo o Abelha entrou mais pressionante, com a União 21 a mostrar-se segura na defesa. Quando algo falhava, aparecia Liliane a resolver.
Aos 41 minutos, livre a favor da União 21 e Letícia marca o 3-1. Três minutos depois, surge o 4-1 com um golo da autoria de Diana.
Até final o Abelha foi mais pressionante, mas não conseguiu voltar a marcar. A União 21 teve perto do 5-1 em duas situações, mas não conseguiu alterar o marcador.
Na formação de Pombal destaque para Liliane, Diana e Letícia. No conjunto de Colmeias, Rita Lopez e Mónica foram as jogadoras mais inconformadas.