Maças D. Maria derrota Abelha

Em jogo a contar para a quinta jornada do Torneio de Abertura o Maças D. Maria derrotou o Abelha por 3-1. Foi um jogo em que a formação de Luís Simão justificou o êxito na partida, dado que se superiorizou sobre o Abelha, que se apresentou apenas com seis jogadoras.
A primeira equipa a marcar foi o Abelha por intermédio de Rita Lopez. Reagiu o Maças D. Maria e o golo do empate surgiu sem surpresa por Mariana. Ainda antes do intervalo, novo golo para as locais, desta vez por Beatriz.
No segundo tempo o Maças D. Maria conseguiu voltar a marcar por Patrícia, acabando por vencer por 3-1. Com esta vitória o Maças passa a somar seis pontos no Torneio de Abertura, estando já fora das contas do apuramento para as meias-finais.
O Abelha averbou a primeira derrota na competição, após quatro vitórias consecutivas. A equipa comandada por Cristóvão Cláudio lidera a sua serie com 10 pontos, juntamente com a União 21.
Neste sábado, a formação de Colmeias defronta a União 21, num jogo que decidira o vencedor do grupo e mediante uma combinação de resultados pode proporcionar a passagem das duas equipas as meias-finais.