Lourinhanense surpreende Feirense

Houve, de facto, Taça, na Lourinhã. Depois de ter estado a perder por 2-0 ao intervalo, o Lourinhanense, com uma segunda parte a todo o vapor, derrotou o Feirense por 3-2, continuando assim na Taça de Portugal e eliminando o adversário.
Platini e Rafa marcaram para o Feirense, ainda na primeira parte, enquanto Pedro Fonseca, de grande penalidade, e Ricardinho, com um bis, foram os marcadores de serviço do lado da equipa da casa. Dois jogadores que ja representaram clubes do distrito, nomeadamente o Peniche e o Bombarralense.
O Lourinhanense milita na 3.ª divisão, Série E, enquanto o Feirense joga na 2.ª Liga (dois escalões acima).