Turquel cede empate ao cair do pano

Em mais um jogo equilibrado e emotivo até ao final, aliás como serão quase todos os jogos com as equipas não consideras “grandes” segundo o treinador turquelense João Simões, o Hóquei Clube de Turquel teve um Vasco Luís em noite inspirada, sendo o autor dos três golos da equipa da equipa, mas que foram insuficientes para a conquista dos três pontos.
O Hóquei Clube de Turquel adiantou-se no marcador por intermédio de Vasco Luís, mas o Hóquei Clube de Braga respondeu bem e Jorge Faria marcou o golo do empate, com os bracarenses a terem oportunidade de chegar à vantagem mas Kika não conseguiu superar Marco Barros num livre direto. Apesar desta situação de bola parada, neste primeiro tempo, foram os turquelenses dispor de mais ocasiões de perigo que os bracarenses mas não conseguiram materializar em golos as oportunidades criadas e ao intervalo registava-se um empate a uma bola. No segundo tempo, os pupilos de João Simões voltaram a adiantar-se novamente pelo seu artilheiro na marcação de uma grande penalidade, mas a experiente formação minhota não desarmava e Jorge Faria viria também a bisar, empatando a partida. Vasco Luís não estava satisfeito e viria a colocar novamente a equipa da “aldeia do hóquei em patins” na frente do marcador por 3-2 e o mesmo jogador teve mesmo a oportunidade de sentenciar o encontro de livre direto, mas não marcou e a cerca de dois minutos do final, a castigar a 10ª falta dos turquelenses, Kika de livre direto apontou o 3-3 final, “gelando” por completo o pavilhão turquelense.
Empate que se pode considerar justo, mas fica a clara sensação que o Hóquei Clube de Turquel deveria ter conquistado a vitória, pois teve oportunidades para isso, perdendo assim dois pontos em casa que podem vir a ser importantes no futuro.