Golpilheira com vitória expressiva sobre a A. Louriçal

Após duas vitórias, nas duas primeiras, a Associação do Louriçal defrontou a Golpilheira e perdeu por 6-0. A formação de Teresa Jordão mereceu a vitória, porque foi claramente superior ao longo do encontro.
O primeiro golo surgiu na marcação de uma grande penalidade apontada por Irina. O golo consentido enervou as louriçalenses que até ao intervalo sofreram mais um golo por Carolina.
A Golpilheira ao intervalo justificava a vantagem no encontro, perante uma Associação do Louriçal sem argumentos para contrariar a superioridade do adversário.
No segundo tempo a Golpilheira continuou a deter a superioridade no encontro perante o conjunto de Pedro Silva sem soluções
Sem surpresa surgiu o terceiro e quarto golo para as visitantes por Tita. Até final Jessica e Maria selaram o resultado final para a Golpilheira. A má entrada da Associação do Louriçal foi importante para o desfecho negativo. A equipa de Teresa Jordão puxou dos galões e justificou o estatuto de atual campeão distrital.

Ao intervalo: 0-2
Marcadores: 0-1 Irina, 0-2 Carolina, 0-3 Tita, 0-4 Tita, 0-5 Jessica e 0-6 Maria