A. Louriçal vence derby pombalense

O Pavilhão de Meirinhas recebeu um derby do concelho de Pombal entre duas equipas com objetivos distintos. A equipa da casa tem como meta a manutenção, enquanto as louriçalenses ambicionam intrometer-se na luta pelo título.
Desde cedo a Associação do Louriçal assumiu as rédeas do jogo, mas Joana impedia que o golo surgisse. Aos 10 minutos surge o primeiro golo por intermédio de Soraia.
Era o corolário do domínio do conjunto visitante. Pouco tempo depois, Carolina aumentou para 2-0. Antes do final do primeiro tempo Silvana evitou em duas situações o golo da Ilha.
No segundo tempo o domínio continuou a pertencer ao conjunto de Pedro Silva. A ilha defendia e apostava no contra-ataque no sentido de surpreender o seu adversário. A guarda-redes Manuela, que defendeu a baliza da Ilha na segunda parte esteve em muito bom plano.
A meio do segundo tempo surgiu o 3-0 para a Associação do Louriçal por Raquel Amarante. Pouco tempo depois, Marta teve a hipótese de reduzir, mas Jéssica defendeu bem.
No final, vitória justa da A.Louriçal, numa partida em que as guarda-redes da Ilha impediram um resultado mais expressivo. Na A.Louriçal Soraia foi a jogadora em maior destaque.